Langsung ke konten utama

Pos

Unggulan

Tinder Experience #2: Yes, I Do Have A Type!

Emh... tulisan random ini sama sekali bukan based on scientific method atau ada tinjauan ilmiahnya.. Cuma berdasarkan analisa sok tau dari pengalaman pribadi. Jadi entah apakah kamu merasakan hal yang sama atau tidak, atau kesimpulan saya bener atau enggak. Atau mungkin saya akan dicap "ribet" banget urusan cari jodoh (ada yang bilang gitu sih hahahaha... Saya sadar kok saya orangnya emang orangnya ribet).

Selamat membaca.

....

Dalam setiap perbincangan basa-basi dengan teman dan kerabat, saya suka berkelakar: "Cariin jodoh donk!". Lalu ini biasanya diikuti dengan pertanyaan lanjutan, "Emang kamu pengen cowok yang kayak gimana?".
Hmm... that's a hard question to answer.

Biasanya sih kebanyakan orang kalau ditanya seperti itu jawabannya selalu standar:
"Saya nggak punya tipe macam-macam kok. Yang penting baik hati, bertanggung-jawab, dan cocok aja...."
(But anyway, siapa sih cewek yang mau menjawab pertanyaan tersebut dengan: "Dia harus le…

Pos Terbaru

Tinder Experience #1: Apakah Cari Jodoh Lewat Online Dating Itu Menyedihkan?

Sampai Mati Kita Tidak Akan Pernah Tahu Apa-Apa

Kenapa Cari Jodoh Itu Susah

Bagaimana Saya Memandang Hijab

Sex : Pleasure & Taboo